Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 18:33

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 27 августа 1991

Рассматривает предложения

Лесной (Минская область), готов к переезду (Минск), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар, Инженер-программист

2 500 Br на руки

Специализации:
  • Бизнес-аналитик
  • Менеджер по закупкам
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Специалист технической поддержки
  • Тестировщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Февраль 2021по настоящее время
4 года 6 месяцев

Минск

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Support engineer
связь с клиентом, демонстрация ПО, подготовка к установке ПО, настройка ПО, установка ПО, обучение клиента и дальнейшее сопровождение
Февраль 2019Апрель 2021
2 года 3 месяца
John Dory

Минск, johndory.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление горячих блюд, закусок, открытие и сервировка устриц, морских ежей.....разделка и обработка разных видов рыб и морепродуктов.
Январь 2008Январь 2018
10 лет 1 месяц
Различные компании

Минск

Шеф-повар, Повар
Приготовление блюд, разделка и обработка продуктов, складской учет и разработка ТК и сопровождающих документов - Учет и контроль документации по расчетам с поставщиками и подрядчиками - Организация и оформление инвентаризаций - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Контроль качества готовой продукции или изделия - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами - Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий - Поиск потенциальных поставщиков и подрядчиков - Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Разработка меню - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
Июль 2010Январь 2012
1 год 7 месяцев
ООО "Вильва"

Минск

Бухгалтер
ТМЦ, Выписка/Контроль ТН,ТТН,путевых листов, кадровый учет персонифицированный учет, курьерская деятельность работа с банком

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Общественное питание
Средний уровень
Битрикс24
Базовый уровень
1C: Бухгалтерия
Первичная документация
ТМЦ
Учет ТМЦ
Бухгалтерская отчетность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

До этого работал в ресторанном бизнесе поваром, су-шефом, шефом ресторанов Минска

Среднее специальное образование

2015
МГЭИ (Международный гумманитарно-экономический институт)
Финансы и кредит
2010
МТП (Минский техникум предпринимательства)
Бухгалтерский учет анализ и контроль, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
Поварские курсы
ООО Асторэс, Повар 3-го разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не более часа